Sorin Coquard
Vins
à Saint-Bris-le-Vineux
-
Exploitation familiale d'une vingtaine d'hectares. Vinification traditionnelle en cuves inox. façons culturales Labellisées HVE( Haute Valeur Environnementale label reconnaissant notre méthode de travail en lutte raisonnée: pas de désherbage, culture des sols par le labour, traitements des maladies en sous dose) Production des appellations suivantes : Bourgogne Aligoté, Bourgogne Côtes d'Auxerre blanc et rouge, le Saint-Bris. Vente aux particuliers au caveau du lundi au samedi toute la...
Exploitation familiale d'une vingtaine d'hectares. Vinification traditionnelle en cuves inox. façons culturales Labellisées HVE( Haute Valeur Environnementale label reconnaissant notre méthode de travail en lutte raisonnée: pas de désherbage, culture des sols par le labour, traitements des maladies en sous dose) Production des appellations suivantes : Bourgogne Aligoté, Bourgogne Côtes d'Auxerre blanc et rouge, le Saint-Bris. Vente aux particuliers au caveau du lundi au samedi toute la journée (Fermé le dimanche) Accueil simple, chaleureux et convivial. Prix compris entre 5 et 12€.
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Activités
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement