







Dans notre restaurant gastronomique Erre, chaque assiette est pensée sur-mesure, à l’image de l’univers singulier que le chef Clément Vergeat et la cheffe pâtissière Marine Mateos composent à quatre mains.
Leur cuisine, nourrie de racines cévenoles, d’influences nordiques, de précision et d’audace, s’exprime librement dans un dialogue permanent avec la nature, les produits du moment…
Leur cuisine, nourrie de racines cévenoles, d’influences nordiques, de précision et d’audace, s’exprime librement dans un dialogue permanent avec la nature, les produits du moment…
Prestations
Prestations
Bar
Boulodrome / Terrain de pétanque
Boutiques
Chaise bébé
Equipement de Bien être
Jardin
Jeux pour enfants
Parc
Parking privé
Piscine
Salle à manger privée
Salle de réunion
- Equipements
- Bar
- Boulodrome / Terrain de pétanque
- Boutiques
- Chaise bébé
- Equipement de Bien être
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Salle à manger privée
- Salle de réunion
- Salle de séminaire
- Salon
- Tennis
- Terrasse
- Services
- Animaux acceptés
- Banquet
- Brunch
- Location ou prêt de vélos / VTT
- Séminaire
- Wi-Fi
Offres de prestations
Labels
Labels
Vignobles et Découvertes
Gault MillauMoyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
American Express
Carte bleue
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Eurocard - Mastercard
VisaCapacité
Capacité
24 Couvert(s)
1 Salle(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 septembre 2025 au 31 mai 2026
Du 1 septembre 2025 au 31 mai 2026
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Jeudi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Vendredi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Samedi
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Dimanche
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
* Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi et vendredi soir de 19 h 30 à 21 h, ainsi que le samedi et le dimanche midi de 12 à 13 h et le soir de 19 h 30 à 21 h. Il est fermé le lundi et le mardi.

