Maison Hattier

Boucherie, charcuterie, traiteur à Auxerre

64411566-1170125343170503-8823873699607216128-nMaison Hattier
  • Maison Hattier depuis 1953. Boucherie et charcuterie traditionnelles. Trois générations de savoir faire artisanal. La boutique située 20 rue du 24 Août à Auxerre est ouverte du mardi au samedi. Nous sommes également présents au marché de l'Arquebuse le mardi matin et vendredi matin. Côté boucherie : les bêtes que nous choisissons sont toutes nées dans les fermes avec lesquelles nous avons passé des accords de qualité. Elles sont nourries au pré l'été, et au foin l'hiver et au lin. Coté charcuterie : quelques unes de nos préparations les plus demandées : Jambon blanc cuit au bouillon, andouillette à la ficelle ou au Chablis, Boudin Noir, Pâté de l'Arquebuse, Fromage de tête, Escargot, Terrine de Saint Jacques , Saucisson à l'ail, Mousse de foie de volailles, Boudin Blanc, Jambon persillé, Coquilles de poisson, Pâté en croûte...
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
  • * Ouvert du mardi au samedi, de 8h à 12h30, et de 15h30 à 19h00. Fermé le mercredi après-midi