Voir les photos (2)

Maison Hattier

Boucherie, charcuterie, traiteur à Auxerre

  • Maison Hattier depuis 1953. Boucherie et charcuterie traditionnelles. Trois générations de savoir faire artisanal. La boutique située 20 rue du 24 Août à Auxerre est ouverte du mardi au samedi. Nous sommes également présents au marché de l'Arquebuse le vendredi matin.

    Coté charcuterie : quelques unes de nos préparations les plus demandées : Jambon blanc cuit au bouillon, andouillette à la ficelle ou au Chablis, Boudin Noir, Pâté de l'Arquebuse, Fromage de tête, Saucisson à l'ail, Mousse de...
    Maison Hattier depuis 1953. Boucherie et charcuterie traditionnelles. Trois générations de savoir faire artisanal. La boutique située 20 rue du 24 Août à Auxerre est ouverte du mardi au samedi. Nous sommes également présents au marché de l'Arquebuse le vendredi matin.

    Coté charcuterie : quelques unes de nos préparations les plus demandées : Jambon blanc cuit au bouillon, andouillette à la ficelle ou au Chablis, Boudin Noir, Pâté de l'Arquebuse, Fromage de tête, Saucisson à l'ail, Mousse de foie de volailles, Boudin Blanc, Jambon persillé, Pâté en croûte...
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces