Voir les photos (3)
Hôtel de l'Ecluse n° 79
Restauration à thème, Hotel-restaurant, Cuisine bio, Cuisine européenne, Cuisine régionale bourguignonne, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne
à Chassignelles
-
Terrasse au bord du canal de Bourgogne ombragée par de beaux marronniers. A l'étage, une autre terrasse entièrement vitrée avec vue sur le canal de Bourgogne et la campagne environnante. Au même niveau, une autre salle rustique, avec poutres apparentes et murs en pierre qui a conservé la chaleur du temps passé. Le chef réalise des spécialités bourguignonnes comme les oeufs en meurette, le sandre à l'aligoté ou le jambon à la chablisienne. Spécialités maison : le boeuf bourguignon, le mille...
Terrasse au bord du canal de Bourgogne ombragée par de beaux marronniers. A l'étage, une autre terrasse entièrement vitrée avec vue sur le canal de Bourgogne et la campagne environnante. Au même niveau, une autre salle rustique, avec poutres apparentes et murs en pierre qui a conservé la chaleur du temps passé. Le chef réalise des spécialités bourguignonnes comme les oeufs en meurette, le sandre à l'aligoté ou le jambon à la chablisienne. Spécialités maison : le boeuf bourguignon, le mille feuille maison.
-
-
Langues parlées
-
-
- Réserver
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement